실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
홍또루 추천 0  1시간전
배고파서 매일 밤에 자기전에 두유에 타먹을려고 추억의 마일로 코코아가루를 샀네요 ^^
마일로~
laoeert7 추천 0  3시간전
자야되는데 배가고프네 아~~
영구1004 추천 0  3시간전
이곳 seattle은 오늘도 비내려요...ㅠㅠ
부뤼스웨인 추천 0  4시간전
실시간토크 는 영어로 라이브대화입니다
오겡끼 추천 0  4시간전
허..실시간토크라는게 원래 있었나...이제서야 알았네..ㅡㅡㅋㅋ
진둑꺼 추천 0  5시간전
이겼다고 짱현수 웃는거 보고 소름끼침..ㄷㄷㄷㄷ 넥스트 제네레이션에 올인하자..이번세대는 글렀다...다쓰레기들이다.
행복의시작 추천 1  7시간전
봄은 언제 오나요?
티미아리12 추천 2  7시간전
웃긴게 정규직이면 몰라도 지들도 아웃소싱업체 끼고 들어왔으면서 인간 취급도 안해주고 지들끼리만 쳐먹고 지들끼리만 쉬고 그러네요 정말 한마디로 좆 같네요...
티미아리12 추천 2  7시간전
안녕하세여 원래 방송국 오디오맨 군기가 빡세나요??
추억이란건 추천 0  8시간전
채워가는건 쉽지만 비우기는 참 어렵네요..
미르내 추천 0  9시간전
이토방에 왜 들어 갈수 없는거죠 ㅜㅜ
좀전까지 들어갔었는데
v플라네테스 추천 0  9시간전
언제쯤 백수 탈출할런지 ㅠㅠ
꼬맹꼬맹왕꼬 추천 0  11시간전
이번주 무한도전 슬램덩크 폭탄이네 자막이 ㅋㅋ
부뤼스웨인 추천 0  13시간전
고통은 한순간 힘든건 한순간 그걸 이겨내는자는

아자아자!
WiNMasTeR 추천 0  13시간전
게시판 공격 당한것인가???????????????
알바트로스5 추천 0  15시간전
우리조명 주식 참 안오르네
김뿅 추천 1  20시간전
밥.밥.밥 먹.작!
휴면휴먼 추천 0  20시간전
추울근은!!!!!!!!!@..@
말년쭌 추천 1  1일전
화이팅!
kaiji 추천 1  1일전
레지던트이블 파이날챕터 재밋네요 보시길
#MERCY 추천 0  1일전
아직 아침엔 조금 쌀쌀하다
불타는이등병 추천 0  1일전
푸드덕~ 푸드덕~~
왕노붕아리 추천 6  1일전
쓸데없는 소리하지말고 밥먹자
천애s 추천 0  1일전
새는 나무가지가 부러질까 두려워하지 않는다,
자신의 날개를 믿기 때문이다..
김뿅 추천 0  1일전
마무리 잘들 하셔용
어머니 추천 1  1일전
1분기 마지막주. 알차게 마무리하셈.
DJREMIXK 추천 1  1일전
안녕하세요^^
새침E 추천 1  2일전
풍선타워디펜스 재밌어요. 현질 별로 안하는데 재밌어서 했어요 강력 추천
레드베일 추천 1  2일전
모바일디펜스 EpicWarTD2 요거잼던데요
아이kim슨 추천 0  2일전
힘들어도 추억을 만들어야 한다.
짧은 시간 짧게라도 즐겨야한다.
빡빡한 하루 행복의 여지를 두지만, 처지기만 하는 기분은 올라올 기세가 안보인다.

그렇구나.
어느새 행복이란 단어는 강박이 되어버렸다.
행복, 그게 뭔지조차 모르겠다.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음